当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文
人文与外国语学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
来源: 发布时间:2020-01-20  发布人:

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一部署,1月19日上午,人文与外国语学院党总支在主教学楼204召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议由学院党总支书记王新主持,学院总支委员及支部书记参加会议。

王新代表学院党总支作主题教育总结,她讲到学院全体党员深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过精心组织,圆满完成了各项活动,接着她从学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况及收获、领导班子在“守初心、担使命”方面存在的主要差距和突出问题、问题产生的原因及分析、今后的努力方向和整改措施等方面作了详细介绍。学院经过“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,党员干部理论学习有收获,思想政治受洗礼;基层党建得到进一步加强,先进标杆不断涌现,刘洁老师荣获校第四届师德标兵,大学外语教学团队荣获感动理工称号,王晓东荣获最美老师称号;边学边改,立行立改,推动了学院工作;为民服务有落实。

王新最后讲到,学院班子成员要针对问题逐项对照,真心实意的改,真刀实枪的改,努力以立言立行、见实见效的实际行动取信于民,以作风建设新成效凝聚起推动发展的强大正能量。(撰稿:王振;审核:王新