当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文
后勤二党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
来源: 发布时间:2020-01-20  发布人:

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,1月19日,后勤二党总支在嘉陵江路校区西区6公寓106会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,会议由后勤二党总支书记乔海涛主持,组织部正处级组织员徐科峰、宣传部副部长裴根到会指导,后勤二总支委员和支部书记参加会议。

会上,乔海涛就后勤二总支“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况做了工作总结。他指出,主题教育活动开展以来,在学校党委的指导下,后勤二党总支紧扣学习“不忘初心、牢记使命”的教育主题要求,积极贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合,贯穿始终,精心筹划,周密组织,确保主题教育各项工作落实到位,以务实的作风确保主题教育走深走实。

乔海涛强调,下一步后勤二党总支将推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的常态化,教育引导广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,持之以恒、确保主题教育成果持续巩固并有效转化。进一步强化担当意识,牢记宗旨践行群众路线,以钉钉子的精神做实做细后勤服务保障中的各项工作,为学校的“双一流”建设提供坚实的后勤服务保障。(撰稿:牛腾飞 审核:乔海涛)